Почему?

Почему я увидел немое «прости» в безумных глазах твоих?
Вашу любовь уже не спасти и не поделить на троих!?
Ты любишь его, и я это знаю, но также я знаю, любит и он.
И как же он сильно в «неё» влюблен. В неё, не в тебя, а в ответ: «Понимаю!»
Но как же ты можешь верность хранить? Любить, не любить, но главное верить?
Ведь так, как тебе навредил он вредить, мне нужно не только с ума сходить,
Но так же в десятки Богов поверить.
Неужто забыла, как он год назад тебе объяснился, что любит другую ?
Но почему он остался в глазах таким же хорошим, синдром – не ревную.
А разве забыла те слезы в ночи, как плакала громко в подушку, кричала?
А он лишь пощёчину получи, ещё и ещё, а ты все рыдала.
А помнишь ты тот не простой разговор, когда ты стояла на крыше над краем?
Ведь он не увидел даже в упор, что любишь его, что прыгнешь – Я знаю.
Опять за него мне пришлось выручать тебя, уводя от самого края.
И я не намерен тогда был кричать, сказал лишь, что Дура, в ответ: «Понимаю!»
А помнишь, когда от тебя отдалился, решил он что может тебя оскорбить?
И я уж хотел ему морду набить, сказала ты: «Стой!» и я отступился.
И как же теперь мне тебя понимать? Ты любишь! Наверное, это не просто.
И эта любовь тебе не по росту, но ты ведь не хочешь правду внимать.
Прости, я пытался тебе объяснить, но видимо слово хорошего друга
Тебе не дороже желания жить! Ведь было не так! Что случилось подруга?
Вот так и закончилась дружба моя – из-за любви ты с огнями играешь.
Подумайте верность кому-то храня, продолжив хранить, кого потеряешь?


Рецензии