Порывы любви...

Танцуй, девка!
Ведь жить тебе – не долго.
В следах останешься чужих ты ног.

Реви, девка!
От твоего причала умчала его "Волга".
Чужой набрось ты полог недотрог.

Скули, девка!
От СПИДа не спасла иголка,
Венера не спасла, не спас и Бог!

Уйди, девка!
Прочь,  старуха! Вы ждали нас так долго!
Нас не трясёт проклятье, не вами избранных дорог.

Уйди молча!


Рецензии