Я ХОЧУ

Я хочу всего-то малость
В этой жизни зыбкой:
Чтоб нам счастье улыбалось
Полною улыбкой.

Чтобы весь честной народ
Дружно жил, без спора;
Чтоб какой-нибудь урод
Не чинил раздора.

Коль не будет войн и гроз -
Нет причин волнению;
Чтобы праведно жилось
Всему населению.

Чтоб хватало всем воды,
Не было б насилий;
Чтоб кругом цвели сады
И плодоносили.

Чтобы не было порой
Нам плохих последствий;
Чтоб не мучил геморрой
От стихийных бедствий.

Чтобы не было бездомных,
Не было сирот;
Чтобы тяжелобольным
Всем хватало квот.

Чтобы прожил человек
Жизнь свою в достатке;
Чтобы в наш нелёгкий век
Было б всё в порядке.

24.05.2016


Рецензии