Челобитная Судьбе

Посторожи меня, посторожи.
Пока "над пропастью во ржи"
Я в этом мире тихо пребываю
И в облака ещё не улетаю.
Пока дышу, смеюсь и плачу,
И про себя надеюсь на удачу.

Посторожи меня, посторожи.
И отодвинь печали рубежи.
Ну а пока, я рад здесь дню,
Пока тревоги прочь гоню,
Которые вокруг кружатся
И в Душу иногда ложатся.

Посторожи меня, посторожи,
Чтоб правду отделить от лжи
И истину в кромешной тьме,
Дозволь увидеть ясно мне.
И отличить врага от друга.
И подсказать, где же подруга.

Посторожи меня. Посторожи.
И путь мне дальше укажи.
Ведь я "над пропастью во ржи",
А хочется познать все рубежи.


Рецензии