Друзья

В конце своей жизни,
Мы все остаётся одни.
Ты понимаешь слова,
Предали. Теперь слеза.

Лживые беседы, как всегда,
Поверить вновь? Да никогда!
Танцуйте же на могиле мои друзья,
Это лишь одна грязная вода, вода...


Рецензии