А мне останется последняя любовь...

Не свет, не тьму послал ты мне,
А, как клинок, отточенное слово.
Воспоминания "вчерашние" во мне
Тревожной нотой зазвучали снова...

Не смог ли ты, иль я ли не смогла
Нас уберечь от злого расставанья...
Но видимо, заботливо судьба
Нас испытала долгим расстояньем...

Не верил ты, но верила лишь я,
Что станешь мне желаннее всех снов...
Но видимо, ошиблась...Не смогла
Я в сердце утаить свою любовь...

Так уходи! Судьбе не прекословь!
Рука другая пусть тебя разбудит.
А мне останется последняя любовь
И пусть не светом-тьмою преданною будет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.