как всё убого...

как всё убого
криво
болезненно
сопливо
и жизнь
не справедлива
и смерть
не справедлива
а счастье
где-то между
обманом
и надеждой
вот в этих
масках-лицах
но не должно же
быть так
безвыходно
темно...

скажи
а как должно?

и снова споры
споры
пустые разговоры
нечастый стул и стол
и выбор
из двух зол

2017


Рецензии