Плейбой интернета
Чтоб извлечь из души сотни байтов.
Им, ушедшим сполна отомсти
На страницах бесчувственных сайтов.
Только мне позволяй быть собой,
А не средством болеутоленья.
Подыграть бы я смог, как плейбой —
В том сама не найдешь избавленья.
Сайт стихов иль знакомств — все равно:
Не унять ими стон одиночья.
Интернет — лишь иллюзий окно,
Вместо лиц — слов пустых многоточья...
Свидетельство о публикации №117092210198
сквозь которое тянет на дно
Прекрасный слог и тема!!! Успехов в творчестве
Андрон Тютин 03.05.2021 12:33 Заявить о нарушении
Степан Дуплий 04.05.2021 05:14 Заявить о нарушении