Не давай мне понять 2016г

Не давай мне понять, что ты здесь навсегда
Я бояться хочу, что могу потерять.
Так быстрей будет сердце в груди трепетать.
Не давай мне понять, что ты здесь навсегда

Те нужны, без кого мы не можем дышать.
И бежим мы от тех, кто дышать не даёт.
Не давай мне понять, что ты здесь навсегда,
И услышишь, кто, рядом с тобой лишь, поёт.


Рецензии