Приезжайте на курорт
Приезжайте на курорт
«Кремниевы термы»,
Чтоб эффект волшебных вод
Получить безмерный.
Здесь с термальною водой
Есть бассейн, источник…
Вам повысит всем настрой
И здоровье – прочно!
Шведский стол тут по душе
И меню с избытком.
Будете вы в кураже
От еды с напитком.
Есть рыбалка, барбекю,
Сауна и баня,
Караоке на пруду…
Убедитесь сами.
Прогуляться по тропе
«Террекур» здоровья,
Можно с пользой, ведь в ходьбе
Жизнь! А в ней подспорье!
Путь к здоровью очень прост,
И набор здесь полный!
Приезжайте на курорт,
Будете довольны!
2017 г
Свидетельство о публикации №117092210169