Глоток потери...
Взять и выпить глоток потери?
Может в искренность чувств не веришь?
Или просто ты лицемеришь?
И не чувствуешь как безмолвно
Я к тебе свой взгляд устремляю?
Как дышу тобой, обожествляю,
Жду и жду я тебя покорно..
Свет мой, Солнышка ясный Лучик!
Весь мой мир-лишь твои обьятья.
Так стараюсь тебя понять я...
Шлю во сне тебе поцелуйчик)!
Свидетельство о публикации №117092210151