Романс. подражания

                "эпиграф"

"Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые.
Нехотя вспомнишь и время былое,
Вспомнишь и лица, давно позабытые..."
               
                И. Тургенев.


             "Романс"

Участь туманная, участь суровая,
Кто тебя выдумал, думаю снова я,
Может ты прячешься в дебрях космических,
Кем-то написанной, чем-то взволнованной...


                (22 сент.,2017год, Т. М.)


Рецензии