Заканчивается дачный сезон

Дождик часто льёт на крышу.
Стук дождя я чётко слышу.
Но не буду унывать.
Урожай надо собрать.

Стало что-то холодать.
Заморозков скоро ждать.
Тут уж лучше не зевай.
Снимай с дачи урожай.

Озимый сею я чеснок.
Ведь подошёл для сева срок.
Землю я перекопаю.
Сорняки все убираю.

Зима за осенью придёт.
И морозы принесёт.
Растенья надо защитить.
И кое-что тогда укрыть..


Рецензии