С добрым утром чудесная сказка
Нахожусь я, как - будто, во сне.
От твоих покрывал разноцветных,
Что кружатся - слетают все вниз.
В жёлтой гамме осела ты в душу -
Взглядом, ты, разбудила меня.
Не нарадуюсь я красотою -
Наглядеться, никак, не могу.
И листва вся шуршит под ногами -
И холодный вдруг дождь моросит.
Кофе пью и тобою дивлюсь я -
Я роняю слова тебе тут же.
Свидетельство о публикации №117092210092