Я не мужчина мечты твоей. 2015г

Я не мужчина мечты твоей:
Я не батан – семь пядей во лбу,
Я не бандит, со стволом в руке,
Я не мажор, что руками в казну,

Я не батрак – день и ночь суета,
Я не пацан: «Чё, почем? Все решу!».
Да, творческий подкаблучник я.
Но я ведь просто тебя люблю!

Я от любви желанье беру,
Учиться жить, становиться мудрей!
В твою защиту ствол в руки возьму,
Мажорами сделаем сыновей.

Работа – цель – обеспечить семью!
Чтоб, как пацан: «Чё, почем? Все решу!».
В твой день рожденья, у ног твоих…
Я, цвета сердца, цветы дарю!


Рецензии