Поражённая выстрелом цель

Словно в кислоте серной,
Растворяешь ты мою верность,
Татуаж расписав по сердцу,
Что не выжечь уже ничем.

Но соблазну поддаваясь невольно,
Исполняю я номер сольно,
Размечталась, поверив в чувства,
Тормоза отказали совсем.

Вероятно это последний,
В моей жизни танец осенний,
Своей стужей белая вьюга,
Заморозит любви колыбель.

И не будет душа метаться,
Бесполезно сопротивляться,
Каменею, застыв от боли,
Поражённая выстрелом цель.

Только пуля твоя навылет,
Металлическим воплем завоет,
В окровавленной жиже сверкая,
Твою душу насквозь ослепит.

И в потёмках, в поисках света,
Тщетно будешь искать ответы,
Где никто не согреет любовью,
И никто тебя не защитит.


Рецензии