Родина

Она - пространство океана,
Бескрайность тундры и тайга.
Хребтом прорезана Урала,
Родная Волга и Москва.
Она - мой двор в тени сирени,
Где поднимал ввысь голубей.
Она - любовь в апрель весенний
И воздух памяти моей.
Она - в любой моей прожилке,
То, что и сразу не понять
А без неё никак не жить мне
И с нею буду помирать.
И что бы ни было со мною,
Какой бы там не вышел рок,
Она легла на сердце вольно -
И вдоль, и даже поперёк...


Рецензии