Тут сказали
**************************
Тут сказали,что "гармония-это приятие всего, как есть" . На мой взгляд можно принять и то,что тебя ранило, как неизбежно-свершившееся, смирившись с этим, но какая же это гармония? Это смирение скорее...
Гармония - это когда всё , что окружает тебя и происходит с тобой, тебя устраивает, и не приносит неудобств, не заставляет терпеть...
******************************
Тут сказали,что "выбор только один - сделанный"... Выбор, как минимум, состоит из двух предложений, а вот то, что ты выберешь- это будет твоим осознанным решением... если уж быть точным.
©Наталья Анищенко сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117092210027