Крепленое

Как же быстро тают свечи,
Когда сердце влюблено.
Одинокий человечек
И крепленое вино...
Ночь случилась слишком темной -
Темнота звенит в ушах.
В небо рвется вероломно
Непокорная душа.
Но любовь и боль впритирку,
Вперемешку, заодно.
И печальную квартирку
Не спасет в ночи окно.
Звезды пылью придорожной
Растворяются в вине.
Почему любить так сложно,
А забыть - еще сложней?


Рецензии