Пышная осень...

Пышная осень, сентябрь и полет
Радостной грусти, восторга от цвета,
Кто-то опять там костер с чувством жжет:
Пышно уходит цветущее лето…

Как-то по-новому клен зажелтел,
Золотом зрелым, краями краснея,
Луч блеск в картинку осеннюю вплел,
И…, быль готова, влечет, багровея…

Листья торжественно пишут пейзаж,
Здесь, на траве и вон там, на асфальте,
С ними едина, наверно сейчас,
В такт закружусь в грустно-чувственном вальсе…


Рецензии