Оскорбление недостатков
А через месяц словно наяву...
И после верить не хотела,
... И все забыла словно млея...
в сонной пелене...
Но, все же это получила,
В реале истиной накрыло.
И слёзы даже не катились,
Они слились в том давнем сне.
Где боль отныне появилась,
И истина вся разъяснилась...
... Мне
Свидетельство о публикации №117092100995