второй

я не буду первый, я опять второй,
для тебя последний, и для всех чужой.
для чего родился, не могу понять,
хоть и по крестился, но стою опять,
в череде последних, без любых надежд,
опоясан жаждой, от семи невежд.
говорят в народе, лучше потерять,
чем с одним невеждой золото поднять.
так всю жизнь теряю, золото и дни,
дорогих, любимых, и от рощи пни,
только и остались, за моей спиной,
приходи делиться, буду только твой.


Рецензии