Частушки - олигархушки, полная версия
Нам прядут масс медиа.
Я хочу чуть-чуть пожить
Уточкой Медведева.
Не хочу ни пить, ни есть,
Ни цветочка алого.
Я хочу того, что есть
У собак Шувалова.
Припев:
Эх, раз, ещё раз,
Прём в Европу нефть и газ.
Тут без профанации
Гордость нашей нации.
Будет с шоком или без
Грыжа обеспечена,
Коль попробуешь на вес
Пол зарплаты Сечина.
Ветер просто караул,
Как понос хронический,
Он Орешкину надул
Рост экономический.
Припев.
В чистом поле, вот дела,
Зреет загогулина.
От инфляции спасла
Всех нас Набиулина.
А Роснано - просто класс!
За бюджетны рублики
Нанофокусы Чубайс
Там являет публике.
Припев.
С тяжкой думой на челе,
Став для нас отрадою,
Президент сидит в Кремле
Со своей бригадою.
Смотрит новости страна,
И у населения,
Что без Путина - хана,
Создаётся мнение.
Припев:
Эх, раз, ещё раз,
Вводят нас слова в экстаз
Будто заклинание :
"Наше достояние".
21.09.2017 - 15.11.2019
Свидетельство о публикации №117092109887
Татьяна Теплинская 31.08.2022 13:25 Заявить о нарушении