Россия, мать родная...

Вот Россия, мать родная,
Сияй, свети, душу, душеньку мою свети!
Вдохновляй, учи, рассказывай,
Раскройся всем, не только мне,

Твой потенциал велик!
Ты великая держава, великая Страна,
Но, для меня мать родная,
Я готов, готов,
Умереть не глядя...


Рецензии