Свежесть

Льется свежесть, искрится,
Бывает в облаках томится, грохочет,
Когда-то днем, когда-то ночью
А люди пугаются, люди пророчат...

Бывает после расцветает природа,
Весной снег тает,
Осенью - выпадает,
Листья летают, кружатся,
Разноцветная лужица
Радугой переливается,
Кто-то спортом занимается -
Ни зной, ни ветер не страшен!
А внешний облик - он важен,
К красоте стремиться надо!
Ждет Вас награда, ждут Вас овации -
Икона стиля, икона грации,
Папарацци...

А дождь ритм отбивает
По окна, крышам.
Бывает громко, бывает еле слышен,
И душа взмывает все выше и выше!


Рецензии