В Храм Природы
Уголок, милый сердцу найду
Там струится блаженство с небес
На могучий загадочный лес.
Мне пичужка тот час пропоёт
Свою песню без слов и без нот
Так понятна мне песня её,
Подпевает ей сердце моё.
Пью всей грудью энергию ци
От эфиров цветочной пыльцы
От травы и от шишек сосновых,
С костяники, соком брызнуть готовой.
И в порыве восторга, сливаюсь
С тем, к чему рукой прикасаюсь.
Тут мне истина стала видна -
Сотворила нас сила одна i
2007
Свидетельство о публикации №117092109839