Промежуток

Мне стало, вдруг, не по себе.
Вполне серьёзно, кроме шуток!
Как сон кошмарный при Луне,
Как страх полуночный – жуток!
Мной обнаруженные в тебе,
Твой безразмерный промежуток!


                01.09.2006г.


Рецензии