Если выхода нет
Птица будет подстрелена в пуще,
Да и все мы умрем. Но об этом молчи,
Если выхода нет, то так лучше.
Ну, а что до меня: мне пророчат как есть,
То мое ведьмовство, то мне - порчу.
не неси мне благую и прочую весть,
Не читай ее - я все испорчу.
Кем могла бы я быть, кем я могла бы я стать,
Я не думаю и не гадаю.
Кому нужен полет, те умеют летать.
Кто-то учится... Я - выгораю.
Листья ржавыми станут под слоем дождя,
Кто-то утром гадает на гуще.
Отпускаю тебя. Я забуду тебя.
Если выхода нет, то так лучше.
Свидетельство о публикации №117092109791