21-1
Рассеченное на части
Рваной раной посредине.
Отыграюсь вечным шрамом,
Отольюсь дождем кровавым,
Отзовуся пустотою.
Эхо сгинет, не вернувшись,
Камень брошенный исчезнет –
Это я играю в прятки.
Ты запомнишь, что увидел.
Не узнав того, что было –
Не заплачешь о потере.
Кто слепой – того не видно,
Кто глухой – того не слышно,
Кто кричит – того и лупят.
Солнце встало в горле комом,
Надорвалось и упало.
Хорошо, что меня нету.
Я не буду больше плакать,
Я забуду боль и муку,
Я не стану возвращаться…
Свидетельство о публикации №117092109728