Из паутиночки цепочка

Из паутиночки, цепочка,
Из листьев жёлтых, цепь златая.
Да брошь, из дивного цветочка,
Дарю тебе я, дорогая.

Из жёлтых трав, букетик скромный,
Из трав осенних, пожелтевших.
Прости, что скромный, не огромный,
И щебет птичек пролетевших.

Всё от души дарю я это,
Тебе на счастье, дорогая.
Всё, что оставило нам лето,
Ты от меня всё  примешь, знаю.

Ты сохрани всё до весны,
Знай то, что зимними ночами.
О лете будешь видеть сны,
И лето будет, вместе с нами.

21.09.2017 г.


Рецензии
Замечательно, Александр... и брошь, из дивного цветочка, и из жёлтых трав, букетик... Спасибо за тёплые строки.

Елена Шакирова Ильина   21.09.2017 21:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо Елена,за оценку.

Александр Савин 2   21.09.2017 21:05   Заявить о нарушении