Когда покину мир

Когда покину мир и вырвусь я из плена,
Наверное никто и не заметит,
Ручей иссякнет, кровь остынет в венах.
Лишь только ветер мои волосы растреплет,

Он разнесёт по нескончаемой вселенной,
Мой Дух и мысли в облаках седых,
И я пойму, что в это жизни бренной?
Встречала больше мёртвых, чем живых?!


Рецензии