Боюсь привыкнуть к счастью
Боюсь, что исчезнешь вскоре…
Итак жизнь – одни ненастья,
Боюсь и того не скрою.
В тебя окунусь, как в омут,
Лишь только тебя я встречу.
Скрываю свои сомнения ,
Боюсь, что ты их заметишь.
Так губы твои желанны,
В них привкус незрелой вишни.
А в осени этой ранней
Любовь к нам навстречу вышла.
Лишь только меня обнимешь,
Сомнения все растают.
Всю боль поцелуем снимешь
И нежностью – развенчаешь…
Свидетельство о публикации №117092109667