Поезд поэзии

Поезд поэзии,
Мчится куда – то
И не догонишь.
И не догнать.
Я вслед смотрю
Как в вагонах ребята
Из окон мне машут
И что – то кричат.
Кто – то пытается
В мир докричаться,
Чтобы услышали
Только его,
А кто готов навсегда
Попрощаться
Брань нецензурную
Бросив в дерьмо.
Просто устав
От поэзии этой
Где каждый слышит
Только себя
И где не сладко
Быть слабым поэтом
Жизнь пронеслась,
А как – будто всё зря.
Поезд поэзии вдаль
Их уносит
И по вагонам:
Услышав, отбой
Дай закурить,
Сигаретку попросят
И разбредутся скорей
На покой.
Поезд поэзии
Где ты кочуешь,
Тайна, загадка
Всегда твой маршрут
Души людские
Ты тихо врачуешь
И возвращаешь ты тех,
Кого ждут.

21.09.17


Рецензии