Не греши

Оставь, не греши,
Твой катрен неудачен и жалок герой!
Хоть как причеши,
Но итог однозначен плохою игрой!

Вся рифма избита,
Толпятся повторы и чувств перебор!
Слов Аппендициты,
Пришиты как воры и генпрокурор...

Шедевра не вышло,
Написано скверно, гори все огнем!
Покинь своё дышло,
Оно эфемерно, и роги на нём...


Рецензии