Лилась молитва к Небесам

"Марие,Дево,Чистая Пресвятая Богородице
Радуйся,Невеста,Неневестная
Царице,Мати Дево,Руно всех покрывающее
Превысшая Небесных Сил,Нетворное сияние."


Лилась молитва к Небесам
Катились слезы по щекам.
Душа молилася навзрыд
А в сердце путь прямой открыт.

И подпевал девчушке хор,
И к небесам взлетал Собор.
Святые все услышали
Обняв певицу мыслями.

А на коленях плачет мать
И доченьку спешит обнять.
Ангельский распев звучал
И Божий Свет всем излучал.

Как-будто сердце сжалось
По телу дрожь промчалась.
Молитва к небесам неслась
Чтоб каждая душа спаслась.

21.09.2017г. 20.45


Рецензии
Спасибо за душевную, прекрасную молитву, Снежана!
С теплом и любовью к тебе,

Вера Демченко-Болгарь   05.11.2017 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.