Осень разгулялась

Осень разгулялась - краски замесила
Кистью по листве - волшебной поводила

Желтым стал орешник и зарделись клёны
В росчерке осеннем только ель зелёна

Сердце греет осень - улетело лето
Поглядите в осень - золотом одета!


Рецензии