Стон Бога
Там, в небесах, всё дышит чудесами.
Без края
И без начала над домами
Взлетаю.
Я исчезаю,
Меня не видно за словами,
И голос Мой слабеет над холмами.
Я никого не обвиняю,
Скольжу в ночи над городами,
Над водной гладью и горами,
За всё прощаю
И обнимаю
Ветрами, холодами
И жаром солнца. Я навеки с вами.
Свидетельство о публикации №117092109573