Жизнь

Старость в сани запрягает вороных коней.
На повозку мне кивает, мол, садись скорей
Прокачу тебя со свистом средь лесов, полей
Но о том, что раньше было, больше не жалей.
Всё что было, вдаль уплыло, не воротишь вновь.
За санями снег кружится, стынет в жилах кровь.
Эх, вернуться б ненадолго, в юнные лета,
Но такое не случится в жизни никогда.
Седина висок лизнула, пронеслись года.
Жизнь промчалась вихрем мимо, обманув меня.
Пусть не сбылись все надежды,
Что вперёд влекли.
Только рядом, в моей жизни,был со мною ты.
И защита, и опора, ты моя судьба.
Мой прекрасный и любимый, я люблю тебя.


Рецензии