Проходит жизнь
То купину в сердце не разжечь.
Если все умом и лишь словами,
Что тогда в душе сберечь?
Моего мажористого детства
Помню те далекие деньки..
Папа-дипломат,жара и пепси,
Гладь воды в бассейне
да по ней круги.
Разумом чуть зачерствел,промчались годы,
Сердце же не хочет замолчать.
По не сбывшейся любви от боли,
Хочется как зверь кричать.
Над Москвой все небо в серых тучах
Навевает грусть,хандру,
И бреду как все,не хуже и не лучше
По Охотному Ряду.
2017.
Свидетельство о публикации №117092109534
Роман Голодный 11.10.2017 08:49 Заявить о нарушении