Приходите почаще в бордель

-"Фима,как неимоверно хочется
женщину!"
-"Яша,ну сходите в бордель."
-"Нет..я хочу таки,чтоб
знакомую."
-"Так вы почаще ходите.Там и
знакомые появятся."

Юмор из "Одноклассников"



Вы в борделе увидите цель,
Там получите радости ком!
Приходите почаще в бордель,
И появится много знакомых!


Рецензии