чувства

Наши чувства всегда говорят за нас,
Здесь слова не нужны,есть глаза и руки.
Лишь они знают все о любви,
И нам сразу понятны жесты и звуки...

Звуки сердца,они так нежны,
Мир любви удивительно тонок,
Полон чуткости и красоты,
Словно роза в нежнейшем бутоне!

У любви нет преград,расстояний,границ,
И особенно,если чувство взаимно,
Мы с тобою готовы обнять целый мир,
Счастье бьет через край - это видно!

Ведь любовь,Королева,здесь и сейчас!
Согревая сердца поцелуем горячим,
Пусть кружатся в танце наши тела,
Наполняя душу страстью пьянящей!

Татьяна Юлова  20.09.2017г.


Рецензии