сердце

Добивай, мое сердце, последние удары.
Спи спокойно на века.
Хвала Аллаху, ведь ты не стало камнем,
Тот, что любить не может и страдать.
Но камни будут брошены в огонь!

Умирай спокойно, мы друг друга понимаем,
Другие же, не хотят нас знать.
А мы не можем же желать для них
Ничего иного, кроме счастья,
Но им уж этого не суждено понять!

Бьешься ты до сей поры во мне,
Лишь из-за того, что не принадлежишь ты мне.
Подвластно ты не пылкой страсти,
А Тому, Кто властен над ненастьем.

Так посему, ты бейся,
коль ангел смерти не явился,
Дабы успел я помолиться,
Да о прощение попросить.


Рецензии