Забыть, забыть ту осень...
Город старый
Оставить позади прожитых дней.
Из памяти тревожной и усталой
Изъять досье и сжечь дотла скорей.
Иначе вновь накроет меланхолия,
Ссутулит спину прошлого рюкзак...
Такая вот осенняя история.
Почти диагноз.
И почти инфаркт...
Свидетельство о публикации №117092100948