В окне

Машины на шоссе шумят как море
Каждая машина бежит как волна
Деревья под окном шелестят листвою
Никто не знает точно в чём наша вина

Солнце золотит осенние листья
Вороны пролетают высматривая корм
Я курю самокрутку рассматривая мысли
Гудит в облаках самолёта мотор

21.09.2017


Рецензии