Амур кривляется и прыгает

Амур кривляется и прыгает,
Готов отправиться в полёт.
На столике будильник тикает
И зазвонит уже вот-вот.
Я встану не под звон будильника,
В блаженном пребывая сне.
От Купидона подзатыльника
С постели слезть придётся мне.
Открою для Амура форточку,
Он возвратится ночевать.
Жуя ржаного хлеба корочку,
Улягусь снова на кровать.


Рецензии