Сокровище
Оно не твое вовсе и ничьё.Миру принадлежит.
Только видящему ясно,блеск его узрим.
Уходящему следу пылью звездной остаться на руках надлежит.
Прижми его,но не сильно.не мешай
Сиянию исходящему из центра ответом.
Прими отсутствие временной близости.прощай
Острые грани,без них не было бы света.
Просто знай,что оно есть.
Не хвались,что оно есть у тебя.
Желаний присвоить себе будет не счесть.
Но не забывай про истинное "Я".
Свидетельство о публикации №117092100940