жизнь давит на плечи

Жизнь давит на плечи
Больно.
Не даёт расправить
Крылья.
Это длится уже
Долго.
Заметает мечты
Пылью.
Буду голову держать
Гордо.
Не поддамся чужой
Злости.
Я пройду этот путь
Ровно.
Пускай полоскают
Кости.
Мне плевать на чужое
Слово.
Для моей не важно
Жизни.
От себя убегу
Снова.
Так уж сложилось
В рифме.


Рецензии