Розы

Прекрасной розы аромат.
Нам дарит свежесть вдохновенья
Цветам прекрасным каждый рад.
Всей жизни светлые мгновенья.

И всех цветов она царица
И в лепесках сокрыта нежность
И каждый может насладиться.
Прекрасной розой белоснежной.

В ней чистота и сотворенье
И каждый нежный лепесток.
Дает всей жизни обновленье
К прекрасной жизни лишь исток.

Любви прекрасной ароматы
Лишь чудо красные цветы
Прекрасным чувствам очень рады.
Нам дарят радость лепестки.

Теплом и счастьем согревают
Лишь желтой розы лепестки
И все невзгоды так расстают.
Когда душе они близки

Всех роз те нежные бутоны
Нас манят дивной красотой.
И наполняют нежным тоном
Живя в гармонии с душой.


Рецензии