Волнение-2

В дрожащей руке вновь дымит сигарета,
От едкого дыма слезятся глаза.
Любовь роковая, а гордость задета,
Ночь стала холодной c луной для меня.
Её выражение лика печально,
Но, что за художник портрет написал?
Истома в глазах и с овалом брутальным,
Её добрый взгляд до утра врачевал.

21.09.2017.


Рецензии