Совет юноше 19
менее Вселенная Вам доверяет".
/Наталья Грэйс/
*****
За честь и правдивость речей,
Хоть есть в том немалая трудность,
За скорбь твоих добрых очей,
Вселенная даст тебе мудрость!
.................................................2017г.
Свидетельство о публикации №117092109379